- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wollten eigentlich für kleines Geld schnell mal weg weil wir wie berufliche Auszeit brauchten ... Gesagt getan... Wir hatten Anfang Januar ein Bombenwetter was wir gar nicht erwartet hatten. Wir haben uns im Wechsel am Pool und am Strand aufgehalten. Zum Strand ging es mit dem Hoteleigenem Shuttle was immer sehr gut geklappt hat. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt obwohl es in die Jahre gekommen ist , waren wir mit der Sauberkeit sehr zufrieden. Auch sehr zufrieden waren wir mit dem Essen in diesem Hotel. Es war immer sehr viel Auswahl am Buffett und es war immer auch was gesundes dabei. Im Grossen und Ganzen hatten wir einen sehr erholsamen Urlaub mit viel Sonne , gutem Essen , nettem Personal, langen Spaziergängen und wohlverdienter Zweisamkeit . Wir würden dieses Hotel für eine kleine Auszeit sehr weiterempfehlen. Ein einziges Manko sind die Instant Säfte welche viel zu süß und nur künstlich schmecken. Da sollte sich das Hotel Team nochmal Gedanken drüber machen denn die Säfte sind ganz und gar nicht zu empfehlen . Nur so als Anmerkung.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sabrina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 19 |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ihren Aufenthalt im Prima Sol Drago Park so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass ihren Aufenthalt genossen und sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Wir haben die Anregung bezugnehmend auf die Säfte zur Kenntniss genommen und werden dies entsprechend prüfen. Wie würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion