Kleineres, sehr sauberes Hotel mit einer Gästestruktur von 1 bis 90 Jahren. WLAN für 15,- Euro/Woche buchbar, funktionierte sehr gut. Im Rezeptionsbereich war WLAN gratis.
Zimmer und Reinigung sehr, auch die Größe des Bades war mehr als ausreichend. Tv mit ca. 6 deutschen Sendern.
Qualität der Speisen sehr gut. Hygiene ebenfalls. Sowohl landestypische als auch deutsche Küche vorhanden.
sehr freundliches Personal vor allen die deutschsprachige Rezeptionistin. Wir hatten unsere Zimmer schneller als erwartet, obwohl erst 6 Stunden vor Abflug gebucht (8 Pers.). Reinigung und Service auch top.
Strand in ca. 10 min erreichbar, allerdings zu unserer Reisezeit war das Meer sehr kalt. Transfer dauerte ca. 1 Stunde. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Wir waren hauptsächlich beim Kinderpool und hatten immer freie Liegen, diese könnten allerdings tlw. erneuert werden. Animation unaufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 36 |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ihren Aufenthalt im Prima Sol Drago Park zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass ihren Aufenthalt genossen und sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Wie würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion