Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra & Andre (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist soweit ok, Insel top!

Die Zimmer sind recht gross und geräumig je nach Zimmer lage mag der blick schön sein wir hatten blick auf die poolanlage des hotels! Es ist so gut wie alle Natinalitäten vertretten und der altersdurschnitt lag bei 40

• Die Zimmer sind sehr geräumig und gross Den safe konnte man gegen gebühr an der rezeption buchen genau wie die fernbedienung für den fernseher. Das bad war gross und recht sauber, anbei wurde unser Zimmer jeden tag gereinigt . das hotel ist zwar etwas in die jahre bekommen aber okay .

• Zum essen kann man nur sagen es war für jeden etwas dabei! Wir hatten All inklusiv und konnten nach dem abendessen eine etage höher an der cocktailbar den abend ausklingen lassen =)

• Unser Zimmer wurde täglich gereinigt das Hotelpersonal ist stets Freundlich

• Vom flughafen zum Hotel fährt man mit einem mietwagen wenn eins vorhanden ist wie bei uns dies der fall war beträgt max 1 1/2 std. Zur einkaufsmöglichkeit musste man nicht weit gehen Die schönsten ausflugsorte erreichte man nur mit einem mietwagen das wenn man dies sehen möchte mieten sollte "Einfach Herrlich"

Es gab einen kleine sportplatz zum fussballspielen für die kleinsten war ein spielplatz vorhanden Nur der pool, der müsste etwas renoviert werden die leiter für in den pool zu steigen ist sehr wackelig und einige poolfließen fehlen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise