Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andre (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist soweit okay, Insel top!

Für Urlauber die Fuerteventura kennenlernen wollen und nicht von morgens bis Abends im Hotel bleiben wollen ist das Hotel super. Wir waren nur Morgens und Abends im Hotel. Haben uns ein Auto gemietet und sind damit rund 1000 km herumgefahren. Also die Insel richtig kennengelernt. Die Hotelanlage ist schon etwas in die Jahre gekommen. Scheint eines der ersten 4 Sterne Hotels in Costa Calma zu sein. Die Zimmer sind übermäßig gross. In unserem Zimmer war kein Schimmel oder sonstiges.... Altersdurchschnitt 40 Benzinkosten top 1€/liter :-) Zigaretten Stange 10€ :-) Preisleistungsverhältnis top, sind mit ryanair geflogenund haben uns noch bei e-mietwagen.de einen Ford Ka gemietet, alles in einem mit Hotel und sonstiges 1.400 €

• Gut
  • Zimmer waren echt gross und sauber, nur das Mobilar sollte mal erneuert werden. Fernbedinung für TV nur gegen Kaution (aber wer ist im Urlaub um TV zu schauen?) Safe auch nur gegen Kaution. Kein Kühlschrank

• War für jeden etwas dabei, aber für diejenigen die richtigt gut kochen können, erwartet nicht zu viel. Jede Menge Cocktails im All Inclusive Angebot

• Gut
  • Jeden Tag Zimmerreinigung, und Personal war freundlich

• über 1 km zum Strand, aber egal, die schönsten Strände sind sowieso weiter weg einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten muss man nach Jandia fahren, ca 15 km

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Andre