Also wir waren als Paar da all in eine Woche,das hotel ist sauber,das essen abwechselungsreich Poolbereich echt schön, das Personal nett ,hilfsbereit und geflegt.Das einzige manko ist das die Zimmer bzw das Bad mal überholt werden müsste Handys haben da keine Probleme es ist kein Thema achtet aber auf eure Verbindungskosten, am Besten vor Anreise beim Mobilfunkanbieter die Preise erfragen.Ich denke die Beste Reisezeit ist im März wenn alles anfängt zu blühen und man nicht in der Hauptseson fahren möchte ist das Verhältnis Preis-Leistung klasse.
Bis auf die Badezimmer die mal wieder renoviert werden müssten war alles in Ordnung!
Das essen war abwechselungsreich nicht auf Sterne nivot aber sonst war für jeden was dabei.Das Buffet wurde regelmäßig aufgefüllt war frisch und lecker.Kellner und Köche total freundlich ein Trinkgeld ist meiner meinung angebracht!Das Angebot der Snackbar,Kaffeund Kuchen war zwar eintönig aber vielleicht lag esdaran das wir im Febuar da waren!Das Beste war die Bar abends für ruhiges ausklingen des Tages mit einem schönen Glas Ronmiehl(echt lecker)
Freundliches ,hilfsbereites Personal haben wir vorgefunden die einem umgehend sehr freundlich bei allen fragen und Problemen half total toll !
Das Hotel ist zwar außerhalb mehr oder weniger aber zu Fuß ist man in 10 bis 15 min in der Einkaufsstrasse bzw ca 20min bis zum Strand.Was soll ich sagen uns beiden hat es gefallen!
Hallo es war Anfang Febuar !Die Animateure haben trotzdem Joga,Selbstverteitigung und mehr angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|