Wir sind aktuell für 14 Tage im Hotel Drago Park auf Fuerteventura. Hier logieren wir zu viert (9jährige Zwillinge und 2 Erwachsene) in einem großzügigen Familienzimmer, welches aus 2 großen Schlafräumen (eines davon mit TV und Zugang zum sehr großen Balkon mit Tisch, 4 Stühlen und einer Möglichkeit zum Wäsche trocknen), einem Vorraum und einem Bad mit 2 Waschbecken, Duschbadewanne und WC besteht.
Unser Zimmer ist, wie oben beschrieben, sehr groß und zweckmäßig eingerichtet. Wir fühlen uns dort sehr wohl. Täglich wird alles gereinigt und bei Problemen (Unser Türschloss war defekt) wird schnell für eine Lösung gesorgt.
Es gibt täglich ein reichhaltiges Essensangebot. Wenn man möchte, kann man von 8 Uhr morgens bis 20 Uhr abends nahezu permanent essen. Die Speisenauswahl ist reichhaltig und für jeden ist etwas dabei.
Alle Fragen wurden umgehend beantwortet und Probleme wie oben erwähnt schnell gelöst. Im Restaurant wurde ebenfalls auf Wünsche wie Tischreservierung oder Geburtstagsdeko eingegangen.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Die Umgebung bietet nur kleinere Einkaufsmöglichkeiten. Zum Strand und zur nächsten "Shoppingmeile" sind es zu Fuß etwa 25 min. Es fährt aber auch ein kostenloser Shuttle Bus.
Die Animateure bieten täglich, außer Samstags, viele Aktivitäten für Groß und Klein an. Auch abends stellen sie zu viert verschienste Shows auf die Beine und sorgen für Abwechslung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Melanie |