Vicky (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider ein mal und nie wieder

Gut

Das Hotel hat die vier Sterne keinesfalls verdient. Sind froh dass wir morgen abreisen .Der Pool und die Barterasse sind super, dafür ist der Rest leider nicht sehr zufriedenstellend

• Sehr klein , Doppelbett+Zustellbett waren ziemlich unbequem und sprunghaft. Badezimmer geräumig und modern , jedoch ist die Badewanne furchtbar gewesen . Der Duschvorhang gleicht einer Gardiene. Mitten an der Wand (in der Dusche) befindet sich ein großer Duschgel/Shampoo Spender. Zwar lieb gemeint aber total unvorteilhaft beim duschen . Bei der Anreise hat bei uns im Bad die Toilettenschüssel komplett gewackelt und ist abgebrochen . Nach einer kurzen Meldung an der Rezeption kam ein Handwerker und dir Toilette war wieder ganz . In unserem Zimmer hatten wir einen kleinen Fernseher mit vielen Sendern . Deutsche Sender wie ARD, Zdf , Rtl, sat1 etc sind vorhanden gewesen

• Das Essen gleicht eher dem in einer Schulkantine . Über 14 Tage hat man beim Abendessen meistens die selben/ fast gleichen Gerichte gefunden. Aus pommes mit knoblauch wurden kartoffelecken mit Knoblauch welche genau gleich geschmeckt haben nur eine andere Form hatten . Was die Cocktails angeht fehlen mir die Worte, die Cocktails waren großteils alle schon vorgemixt und wurden nur aus großen Behältern in die Gläser gekippt , das einzige was ,,frisch" reingefüllt wurde war der Alkohol= Vodka,Rum,Whisky,Gin und bisschen buntes Likör wie blue curacao damit die Plürre eine Farbe bekommt . All inklusive Cocktails heißt in diesem Hotel 90% müssen sie extra bezahlen . Nur 4 Stück waren im Preis enthalten . Bei Softdrinks hat man gemerkt dass es nicht die orginalen Getränke sind . Auf dem Automaten steht 7Up oder Pepsi , jedoch ist im Kanister eine billige Nachmache drin welche man auch deutlich bei gewissen Getränken rausschmeckt .

• Kellner waren oft überfordert . Meistens hat irgendwas am Tisch gefehlt von Besteck bis Salz war alles mal dran . Die weibliche Bedienung total lieb und hilfsbereit , der Großteil der männlichen im Gegenteil. Barkeeper haben 0 Ahnung was Cocktails angeht . Die Kellner die um 20 Uhr im Restaurant waren haben um 22 Uhr Cocktails ,,gemixt" . Die Rezeptionisten waren alle freundlich und haben sofort gehandelt wenn man etwas gemeldet hat . Das Animationsteam ist extrem aufdringlich , alle 20-30 Minuten versuchen die Animateure einen zu irgendwelchen Spielchen zu überreden

• Schlecht
  • Der erste Strand ist zufuß ca 2.2 Km entfernt , der zweite über 4 km . Der Strandshuttle welcher keines Weges den begriff "STRAND" enthalten sollte fährt nicht direkt zum Strand wie man es eigentlich von 4* Anlagen kennt . Der Bus bleibt auf der Straße stehen und dann heißt es aussteigen und den Strand ,,suchen" . Wir mussten beim ersten mal mit google Maps arbeiten um am Strand anzukommen. ( Es gab mehrere Familien die genauso vorgegangen sind) . Wer Markensachen shoppen will ist in dieser Ecke komplett fehl am Platz .

Durch das große Animationsteam konnte man immer irgendwo mitmachen , von Zumba& aquafitness bis Wasserfall war alles dabei. Das Hotel besitzt einen Fußballplatz , Tischtennisplatten , Billardtische etc

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018