Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marita (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ok, bis auf Lage und Essen

Die Anlage und vor allem die Poollandschaft sind nett anzusehen, alles ist sehr sauber und ordentlich. Das Publikum war gemischt, viele Paare jüngeren und älteren Jahrgangs, einige wenige Familien mit Kindern. Demjenigen, der Abstriche beim Essen und der Lage machen kann, ist das Hotel durchaus zu empfehlen. Zur Reisezeit ist anzumerken, daß man im Mai durchaus mit täglichem Regen und ziemlich starkem Wind rechnen kann (jedenfalls hatten wir das Pech).

• Die Zimmer sind ordentlich und sauber, besonders positiv sind die Badezimmer hervorzuheben. Ok, die Hellhörigkeit ist vielleicht nicht jedermanns Sache, aber so bekommt man wenigstens auch mal nächtliche Familiendramen mit... Der Wechsel der Handtücher ist 1a, obwohl wir die Handtücher nie auf den Boden geworfen haben, wurden sie beinahe täglich gewechselt. Und an der Reinigung gibt es absolut nichts zu mäkeln.

• Schlecht
  • Tjaaa, eigentlich würden wir uns, was das Essen betrifft, nicht gerade als anspruchsvoll bezeichnen. Aber die Qualität lässt doch sehr zu wünschen übrig. Überraschend gut war das Brot (wenn es denn mal frisch und nicht von den 2 Tagen zuvor war). Ansonsten kann man sich gut mit Salat und Obst durschlagen. Wer auf Pommes und "In-Öl-Ertränktes" Gemüse, Reis, Fleisch oder Nudeln steht, wird auch glücklich werden. Das Highlight ist der einmal pro Woche stattfindende Abend mit landestypischer Küche, wo die Qualität tatsächlich einen gewaltigen Sprung nach oben macht.

• Die Hotelangestellten sind durchweg freundlich und können größtenteils deutsch, ansonsten kommt man mit ein wenig Englisch weiter...

• Die Lage zum Strand ist ein Manko. Zu Fuss brauch man etwa 10 min zu einem etwas kleineren Strandabschnitt. Es lohnt sich daher auf jeden Fall den nicht immer pünktlichen, dafür aber kostenlosen Bus zu einem wirklich wunderschönen, endlosen Sandstrand zu nehmen. Aber auch von dort hat man noch ein gutes Stück zu laufen (ca. 10 min).

Am Animationsprogramm (das zum Glück nicht zu aufdringlich ist) haben wir nicht teilgenommen. Der Pool ist schön und sauber und der mit dem Bus zu erreichende Strand traumhaft.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise