Mal eine Stichpunktartige Hotelbeschreibung - Die Anlage ist Spitze schön groß und reichlich grün bepflanzt - Das Hotel hat 5 Stockwerke und ist Kreisrund um den Pool und die gesamte Anlage angelegt - Der Zustand ist gut hier und da kommen zwar Fliesen hoch was wohl auf die Hitze zurückzuführen ist diese werden aber umgehend vom Personal repariert - Die Hotelangestellten waren stetig und mit großem Erfolg die Anlage sauber zu halten - Wir hatten einen All Inclusive Urlaub gebucht ( AI von 10 Uhr bis 23 Uhr - Zu der Zeit wo wir da waren, waren Gäste aller Altersklassen vorhanden, hauptsächlich aus Deutschland zum Abschluss bleibt zu sagen wir hatten nen Spitzen Urlaub. zu dem Preis bin ich vollstens zufrieden und fahr mit meiner Frau erholt nach Hause.
Dier Zimmer waren sehr groß, mit Balkon und verdunkelten Scheiben. Wir hatten einen Fernseher am Zimmer der neben den spansichen Sendern einige deutsche Kanäle hatte ( RTL , Sat 1, Pro Sieben, ARD, ZDF) Die Reinigung der Zimmer war hervorragend als wir gegen 16 Uhr die zimmer betraten war immer alles aufgeräumt und geschwischt und bei bedarf neue Handtücher vorhanden. Wir hatten ein Doppelzimmer.
Das Essen war ebenfalls extraklasse zu jeder Mahlzeit am Tag, war 1 Koch persönlich am Buffet und hat für die Gäste showcooking gemacht. ( Zum Frühstück Spiegelei und Pfannkuchen, und zum Mittag und Abendessen jeweils diverse Bratereien zb Thunfischsteak, Seezunge, Hecht Steak etc.) Es gab mehrere Büffettische 1 für Hauptgerichte und jeweils 1 für Salate und Nachtisch so das sich die Leute etwas verteilen konnten. Es gab insgesamt 2 Bars ( 1 am Pool 1 im Haupttrakt des Hotels) und 2 Restaurants ( 1 am Pool 1 im Haupttrakt des Hotels) Vom Essen her war ich restlos begeistert, für Leute die es nicht so riskant mögen gab es jeden Tag Pommes und halt eine Nudelsorte. Für uns das Schlemmerparadis, lecker Paela, Muscheln, Scampis, Grillspieße, alle Sorten von Salaten und 5 Dressings zur Auswahl, und wie oben geschreiben jeden Tag ein anderes Showcooking Gericht. Die Getränke waren ebenfalls ausreichend vorhanden ich hab meist Bier getrunken, aber man konnte auch 3 verschieden Säfte, 3 verschiedene Weine und 5 verschiedene Softdrinks auswählen. An der Bar gab es dann drinks aller Art, und jeden Tag 2 Cocktails zur Auswahl ( AL) Ich hab meist nach dem Essen einen Honigrum getrunken ( Ron Miel) ansonsten halt Vodka Lemon, Brandy Cola, Campari Osaft, Vodka Osaft, Whiskey Cola etc.
Der Service war spitzenklasse zu jeder Zeit war Personal ansprechbar und konnte bei allen Problemen weiterhelfen. Die Sprachkenntnisse waren ebenfalls sehr gut. Der Animateur Laslo beherscht 5 Sprachen. Bis auf den Angestellten der ab und zu ein wenig zickig war, waren alle hilfsbereit und man konnte sich gut verständigen. Der Check in war in 5 minuten erledigt und wir durften unser Spitzensauberes großes Zimer beziehen. In der Nähe des Hotels gab es 2 deutsche Arztniderlassungen , die wir aber zum Glück nicht in anspruch nehmen mussten.
An Sportaktivitäten gab es nicht soviel Auswahl, aber war für mich nicht soo schlimm da ich ja eher entspannen wollte. Aber wenn man Lust hatte konnte man jeder Zeit Volleyball, Fussball, Wasserball spielen, oder in den Hoteleigenen Kraftraum Gewichte heben. Eine Disko gab es auch die von 21 Uhr bis 24 Uhr Musik machte und da war ebenfalls bis 23 Uhr AI. Das einzige Manko hier war das der Animateur Laslo leider allein war, er musste sich also praktisch vierteilen um es allen recht zu machen. Dafür hat er ein ganz großes Lob verdient und mindestens 6 Sterne. Liegen am pool waren ausrecihend vorhanden man konnte sich praktisch aussuchen wo man sich die Sonne auf den Pelz brennen lässt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|