Das Hotel ist zwar älter aber es wird derzeit an allen Ecken und Kanten renoviert. Das Hotel liegt auf einem Berg (ca 1km zum Strand) Shuttlebus fährt regelmäßig ( haben wir nicht genutzt, da wir einen Mietwagen hatten -was ich auch empfehlen kann da man die Möglichkeit hat verschiedene Strände anzufahren (CICAR sehr kompetenter Autovermieter direkt am Flughafen!) Wifi an der Rezeption kostenlos sonst gegen Gebühr im kompletten Hotel ( Zimmer Pool echt) verfügbar. Preis: 5 Euro 1 Tag, 3 Tage 10 Tage, 1 Woche 15 Euro, 2 Wochen 25 Euro. Was wir schade finden, war das es nur 11 Familienzimmer gibt und kurzfristig diese nicht frei waren und das Hotel bzw der Veranstalter pro DZ 3 Erw. Oder 2 Erw und 2 Kinder (bis 12 Jahren) ins Zimmer nehmen. Da wir zu viert waren und mein Sohn 15 ist mussten wir 2 DZ buchen und er hat ein eigenes Zimmer ( zwar direkt neben unserem) bezogen was mich aber immer mit einem mulmigen Gefühl einschlafen lies. Mietwagen über Cicar buchen - sehr kompetent !! Piratentour ist empfehlenswert und sehr für einen Ausflug mit Kids geeignet.
Die Zimmer sind schön groß mit Klimaanlage, Flat Fernseh, Kühlschrank und Fön. Alles sauber und sehr gemütlich.
Das Essen war der Hammer! Nicht umsonst haben wir zu dritt 6 kg zugenommen!!! Dessert bis zum Abwinken!! Die Kokoscreme der Hammer!! Lob an die Küche, die deutlich an Qualität zum letzten Jahr zugenommen hat. Wenn man dort nicht satt wird weiß ich auch nicht ....
Freundlich sind sie im Hotel wirklich alle!! Insbesondere vorzuheben ist der Direktor Luis mit dem wir uns sehr sehr nett und gut unterhalten haben, dort waren Anregungen und Kritik gut aufgehoben er hatte immer ein offenes Ohr. Ferner möchten wir unsere gute Seele der Rezeption Jennifer Wiese (Deutsche, daher keinerlei Verständigungsschwierigkeiten) erwähnen, die uns mit Rat und Tat bei unserer Ausflugsplanung unterstützt hat und immer für uns da war bei Fragen. Auch Kerstin aus dem kleinen Lädchen im Hotel möchten wir benennen, die uns auch immer Tipps geben konnte und immer ein offenes Ohr hatte. Das Servicepersonal im Restaurant und an der Bar haben super Arbeit geleistet waren immer flink im Abräumen und sehr nett und freundlich! Auch die Zimmermädchen und das Reinigungspersonal waren immer am Putzen. Eine deutsche Kinderärztin ganz in der Nähe mit der Praxis in 1km Entfernung, auch Ärzte sind vor Ort. Beschwerden wurden sehr ernst genommen und direkt bearbeitet! Großes Lob!!!!
Das Hotel liegt ca. 45 Min mit dem Auto vom Flughafen entfernt. An der Costa Calma kann man auch abends spazieren gehen und kann durch das ein oder andere Geschäft bummeln, Spar-Markt vorhanden. Aber wer mehr Geschäfte und Nightlife erleben möchte sollte Jandia besuchen. Mit dem Bus oder auch Taxi (20 Min) Fahrt zu erreichen. Das Hotel liegt wie beschrieben auf einer Anhöhe und zum Strand sind es ca 1km Shuttlebus fährt vom Hotel aus.
Die Animation war super nett!!! Die 5 sind so nett würden gerne nächstes Jahr alleine schon wegen der Animation wieder kommen, da die Kids sie ins Herz geschlossen haben. Leider haben wir erfahren müssen, dass das Team Ende Ojtober das Hotel verlässt und ein neues Team kommt. Das ist in meinen Augen ein Kritikpunkt an den Hotelbetreiber, denn man schließt die Animation ins Herz und würde gerne alleine wegen Ihnen wieder kommen und wenn jede Saison ein fliegenden Wechsel stattfindet finden wir das schade, denn gerade die Kids bauen eine Bindung auf!!!! Die 5 waren nicht aufdringlich und haben ihre Sache super gemacht! Jeden Abend gab es eine Minidisco, samstags hat die Animation frei! Liegen würden leider morgens reserviert und wenn man nach dem Frühstück eine Liege mit Schirm wollte (bei uns 4 Liegen und 2 Svüchirme) müsste man mit dem Strom mitschwimmen und bereits um 8 Uhr reservieren da man sonst nur vereinzelt Glück hatte was zu bekommen. Liegen sind ok, Schirme viele neu und die alten werden nach und nach ausgetauscht. Der Pool war sauber (würde jeden Morgen gründlich gereinigt).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 21 |
Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie ihren Aufenthalt im Prima Sol Drago Park so ausführlich bewertet haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie ihren Aufenthalt genossen und sich im Hotel wohlgefühlt haben. Wie würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Das Management