- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes,sauberes Urlaubshotel,das etwas in die Jahre gekommen ist.Das Essen ist sehr abwechselungsreich,vielfältig und meistens sehr schmackhaft.Ausser dem Automatenkaffee und Zuckersäften gibt es nicht viel zu meckern.Was wir als sehr nervig empfanden waren die öfter langen Warteschlangen beim Hauptbufet.Es sind auch viel zu wenig Servicekräfte im Restaurant,so das öfter mal Gläser oder Teller fehlten.Vieleicht funktioniert das in der Nebensaison besser,wenn das Hotel nicht ausgebucht ist.Aufgrund der Lage empfehle ich unbedingt ein Auto zu mieten,da die schönen Strände etwas abgelegen sind,und auch der Shuttlebus dort nicht hält.Ansonsten kann ich das Hotel für den Preis auf jeden Fall weiterempfehlen.Alle Mitarbeiter waren im gesamten Hotel sehr nett und freundlich,mit Ausnahme der Oberkellner Jose E. im Hauprestaurant,der ist absolut fehl am Platz.Unfreundlich und vorlaut,den sollte man besser als Nachtwächter einsetzen. t
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Fabricio |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Vielen Dank, dass Sie ihren Aufenthalt im Prima Sol Drago Park bewertet haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie ihren Aufenthalt im grossen und ganzen genossen und sich im Hotel wohlgefühlt haben. Wir nehmen Ihre Anregungen gerne an. Wie würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Das Management