Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Holger (41-45)
Verreist als Familie • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-Leistung voll ok! Aber keine 4 Sterne

Das Hotel ist ein reines Clubhotel ca. 900m vom Strand entfernt und ist in die Jahre gekommen. Internationale Gästekultur aber gut gemischt. All in wird hier anders bewertet wie ich es empfinde. Bei vielen muss extra Geld bezahlt werden. Bei mir heißt AI auch AI und nicht hier und da immer nen Euro abdrücken. Die sauberkeit der Anlage, des Pools und des Gartens ist trotz des Alters der Anlage gut. Hin und wieder einwenig Farbe und auch mal neue Stühle wären nicht schlecht. Frühstück ok, Mittag geht gar nicht, Abends ok aber für eine 4 Sterne Anlage zu wenig Auswahl. Die Qualität der Speisen ist allerdings gut. Mittags gibt es täglich dasselbe und wenig Auswahl. Aber der supergünstige Preis hat uns für vieles entschädigt. Allerdings ist der Drago Park nicht mit den 4 Sterne Hotels der ersten Strandreihe von der Costa Calma zu vergleichen. 3 Sterne + wäre hier wohl eher angemessen. unbedingt ein Auto mieten und an den superschönen Strand von Fuerte...

• Top, großzügig und sauber! Leider sehr kleines Fernseh!

• Morgens ok! Mittags geht garnicht, das Essen ist in der Poolbar und nur hingeklascht und so gut wie keien Auswahl. Abends wenn mehr Auswahl und mehr Abwechselung dann wäre es super gut.

• Gut
  • Personal sehr freundlich und fleißig. Englich und einweig deutsch ist ok. Die Zimmerreinigung ist perfekt. Ansonsten kostet alles extra z,B. Safe, Wifi, und Cocktails außer der Tagescocktail. Beschwerden hatten wir nicht. Achtung die Anlage ist nicht Wasserdicht und da alles in Marmor und Fliesen ist ist es bei Regen superglatt.

• 900m vom Strand entfernt, am Ende der Costa Calma. Ein Auto mieten ist hier Pflicht!

Sehr großes Pool, sehr sauber und gepflegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise