dieses hotel ist sehr gut, ich weis nicht wer dieses hotel so schlimm bewertet, sind bestimmt die arbeitslosen die nicht zu essen haben & sich im hotel über alles beschweren, dieses Hotel ist sauber, die zimmer sind top, & das personal ist auch sehr sehr nett & kinder freundlich. Das abend programm ist sehr sehr gut. & das Essen ist besser. man sollte bedenken, dies ist nur ein 4 sterne hotel & kein luxus hotel. BASTA!
sind sehr ordentlich. & super schön.& gemütlich.
ich habe einen schock bekommen als ich gesehen habe, wie manche menschen so dumm, sind und nur 1,2 oder 5 cent stücke trinkgeld geben, bei dieser qualität von essen, ich habe jeden 5 euro trinkgeld gegeben. das haben die verdient. das essen ist perfect, gute auswahl, für jeden was dabei.
Die menschen dort, sind freundin & sehr kinderlieb. alle sprechen perfect deutsch & sonstiges.
man ist zwar gut zufuß aber, sport tut so manchen gut & man sieht viel von der umgebung. Für faule menschen, kann man auch ein bus dorthin bestellen
internet zugang ist sehr gut, & der pool ist immer voll. ein paar markel sind schon, aber dieses hotel ist 365 tage im jahr, ausgebucht & da kann man halt nicht immer alles sofort machen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|