Yasmin Jacquline Sandra (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel mit verbesserungspotenzial

Wir hatten einen schönen Urlaub. Animation ,Pool und kinderfreundlichkeit super. Insgesamt sehr nettes Personal. Ein großen Minuspunkt bekommt das Essen am Abend . Die schmutzigen Teller sind ein Problem und der Geschmack des Essens nicht toll,bzw ganicht gewürzt. Einen Mietwagen würden wir auf jedenfall bei der Laage empfehlen ! Wir haben unseren Mietwagen gerne und täglich genutzt! Costa calma hat als Örtchen nicht sehr viel zu bieten bzw ist sehr ruhig. Der Strand "Esmeralda playa "ist toll ! Für kinder sehr gut geeignet da die Wellen hier nie so hoch waren. Zimmerservice war prima. Gut geputzt und täglich neue Handtücher. Insgesamt zufrieden preis/Leistung völlig in Ordnung. Speisen und Getränke eher 3 Sterne Niveau.

Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:Yasmin Jacquline Sandra

Lieber Gast, Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, insbesondere die Unterhaltung, den Pool und die Freundlichkeit unseres Personals. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten mit den Abendessen und wir arbeiten daran, sowohl die Sauberkeit der Gerichte und den Geschmack der Speisen zu verbessern. Wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihre Kommentare und freuen uns, dass es Ihnen am Esmeralda-Strand gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung