Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sarah (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Urlaub - gerne wieder

Das Hotel hat einige Zimmer, die gut verteilt sind. Das Hotel ist sauber. In der Lobby ist WLan gratis. Wir hatten das Hotel mit All inklusive gebucht. Es waren alle Altersstrukturen vertreten und es waren überwiegend Deutsche Urlauber im Hotel, was sehr angenehm war. Wir haben kurzfristig umbuchen müssen und waren für 316 € all in für 6 Tage in dem Hotel. Wir waren total zufrieden, Preis-Leistung war gut. Ich finde die Bar´s könnten viel gemütlicher werden, vor allem die an der Rezeption. Und es müsste eine Möglichkeit geben wo Urlauber nach 0:00 Uhr noch sitzen können, da es immer mit dem Aufpasser Ärger gab. Sonst würden wir wieder kommen.

• Die Zimmer hatten alles was man brauch, allerdings sind es nicht mehr die neusten und ich fand es auch etwas muffelig, aber wer darauf keinen Wert liegt und nur schlafen will , ist es vollkommen okay. Es war nachts zu dieser Zeit nur etwas kalt mit dem Laken.

• Gut
  • Das Essen war für den kleinen Preis den wir für die Reise gezahlt hatten wirklich mehr als in Ordnung. Auswahl war vorhanden und jeder fand was von uns. Nur es war immer sehr viel Knoblauch im Essen. Das Mobiliar in Speisesaal muss dringend ausgetauscht werden und auch die Kaffeekannen. Sauber war aber immer alles.

• Die Mitarbeiter waren sehr bemüht und freundlich. Die Frau an der Rezeption die perfekt deutsch konnte war sehr nett und hat uns vieles empfohlen. Die Animation könnte noch verbessert werden.

• Das Hotel liegt etwas abseits von Costa Calma, allerdings ist zu Fuß alles schnell erreichbar. Geschäfte, sowie zum Strand ist man innerhalb von 10 Minuten. Man kann aber auch den Shuttle Service in Anspruch nehmen, welcher regelmäßig fährt. Dort kann man zwischen 2 Stränden entscheiden. Die zweite Bucht war sehr schön und wenn man noch etwas läuft ist man sehr schnell an der großen Lagune. Einkaufsmöglichkeiten gibt es einige. Einen Ausflug haben wir über die Rezeption gebucht. Wir haben die die Delphintour gebucht und waren total begeistert.

• Gut

Der Pool war sehr schön und ich glaube auch jeder Balkon zeigt zum Pool. Die Liegen sind nicht mehr die neusten, aber wir fanden jeden Tag genug freie Plätze. Jeden Morgen werden alle Liegen usw. sehr gründlich gereinigt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Vorname:Sarah

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ihren Aufenthalt im Prima Sol Drago Park so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass ihren Aufenthalt genossen und sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Wie würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion