- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt ein freundlich geführtes Mittelklassehotel . Alle Bereiche waren sehr sauber. Die Wege von der Rezeption oder Speisesaal zu den Zimmern sind in dieser Anlage zu weitläufig , es gibt auch zu wenig Fahrstühle und öffentliche Toiletten. Auf den Zimmer-Balkonen ist um diese Jahreszeit kein Sonnenstrahl zu finden, weil die Balkone größtenteils zur Innenseite ( Norden/Osten) ausgerichtet sind.Wlan gibt es an der Rezeption kostenlos, was auch bis auf einen Tag einwandfrei funktionierte.Das Preis-Leistungsverhältnis fanden wir völlig okay.Wir würden beim nächsten Urlaub aber wieder ein Hotel in Strandnähe bevorzugen. Auf diesem Wege möchten wir uns noch einmal herzlich bei Frau W. ( von der Rezeption) für Ihre freundliche Unterstützung bedanken!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Detlef & Elke |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ihren Aufenthalt im Prima Sol Drago Park zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht zu hunderprozent gerecht werden konnten. Wir geben die Grüsse gerne an Frau W. weiter. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion