WLan: sehr gut! Sauberkeit von Bestecke, Gläser und Teller. Schlecht!!! Gastronomie: nichts besonderes. Ungenügend. Keine Freude. Zimmer & Sauberkeit des Zimmers: gut. Schwimmbad: Sauber.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Drago Park Bewertung |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren kürzlichen Aufenthalt im Club Hotel Drago Park zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unseren WLan-Service und die Sauberkeit des Schwimmbadbereichs als zufriedenstellend empfanden. Auch Ihre positiven Kommentare zur Sauberkeit der Zimmer schätzen wir sehr. Es tut uns jedoch sehr leid, dass die Sauberkeit der Küchenutensilien nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass das gastronomische Erlebnis nicht nach Ihrem Geschmack war. Wir nehmen Ihre Beobachtungen sehr ernst und möchten Ihnen versichern, dass wir intensiv daran arbeiten, diese Aspekte unseres Services zu verbessern. Wir schätzen es sehr, dass Sie uns auf diese Punkte aufmerksam gemacht haben und hoffen, dass wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch unsere verbesserten Standards demonstrieren dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung Club Hotel Drago Park