Die zentral gesteuerte Klimaanlage war eine Umluftanlage, Kühlung Fehlanzeige! Der einzige kühle Bereich war in der Empfangshalle neben der Rezeption Nähe TUI Tisch. In der Nacht konnte man sehr schlecht schlafen. Wer Hitze mag hat wohl keine Probleme, ich buche in Zukunft nur Hotels mit Einzelklimaanlage. Zweiter Kritikpunkt sind die Beleuchtungen auf den Balkons, die werden zentral angeschaltet und erst spät in der Nacht ausgeschaltet, wie soll man bei den dünnen Vorhängen einschlafen.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Henrik |
Lieber Gast, wir bedauern aufrichtig die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mit der Klimaanlage und der Balkonbeleuchtung hatten. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen, und wir werden Ihre Anmerkungen sorgfältig prüfen, um diese Bereiche zu verbessern. Wir bemühen uns, allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung