Das Hotel ist nicht mehr der neuste, aber sehr sauber und gut gepflegt. Wir waren das erstes mal in einem 3 Sterne Hotel, aber wir waren positiv überrascht. Alles funktionierte, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Problemchen werden sehr schnell gelöst. Handtücher täglich gewechselt. Zimmer sauber, in jedem Zimmer gibt es Wasserkocher und Kaffe, Kaffeweisser, Tee, Zucker, es wird immer nachgefüllt falls man etwas aufgebraucht hat. Liegen gibt es genug sowohl am Strand, als auch am Pool. Die deutschsprachige Reteptionistin Esen ist jeder Zeit für die Gäste da.
Die Zimmer sind Sehr sauber, fast alle Balkone sind mit dem Meerblick.
Über das Essen haben wir in den anderen Bewertungen gelesen dass es sehr toll ist, aber das es soooo toll ist... unsere Erwartungen wurden übertroffen. Es gibt hier für alle Geschmäcke etwas, sogar für Vegetaria und co. Alles ist immer frisch , gut gewürzt und sehr Abwechslungsreich.
Service ist sehr gut.
Das Transfer zum Hotel ist ca. 40 Min. vom Flughafen. Die Lage ist direkt am Meeresufer, man hat ganz kurze Wege nach überall. Von hier aus kann man richtig tolle Ausflüge machen. Über die Strasse gibt es Einkaufsmöglichkeiten, weiter rechts, die Strasse hoch gibt es Einkaufsmeile, Apotheke, Optik. Das beste ist der Strand, der ist sehr breit und gibt das Gefühl von Freiheit, nicht so wie bei der Nachbarhotels wo der Strandabschnitt zwischen 2 Stegen ist und man sich eingequetscht füllt. Beim Essen sitzt man am Tisch mit dem wunderschönen Meerblick und leichte Brise.
Man kann sich die ganze Zeit beschäftigen: Morgengymnastik, Dart spielen, Wasserball, Beach Volleyball. Es gibt ein Fitnessraum. Ganz tolles SPA Bereich mit sehr netten Personal.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Veranstalter: | ANEX Tour |
Vorname: | Elena |
Hallo Elena Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung abzugeben.Wir freuen uns sehr das es Ihnen gefallen hat.Es waere schön Sie wieder bei uns begrüssen zu können. Viele Grüsse Club Hotel Rama