Die Unterkunft war sehr schön. Die ganze Anlage war abwechslungsreich und alles andere als langweilig. Ich hatte meine Probleme bei den Mahlzeiten: ein Restaurant zwar mit etlichen Teilbereichen, allerdings musste ich mit meiner großen Tochter, 14 Jahre, im Familienbereich sitzen wo es recht laut war. Die Luft war stickig und es fehlte mir der Zugang nach draussen sehr. Das war in einer anderen Anlage mal anders, dort konnte auch im Aussenbereich gegessen werden. Das. Personal ist super. Schnell und sehr freundlich.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Vorname: | Anita |
Liebe Anita, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Club Jandia Princess Hotel mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Unterkunft und die Einrichtungen gefallen haben und dass Sie die Vielfalt unseres Angebots genießen konnten. Wir bedauern, dass der Familienbereich des Restaurants nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war, und verstehen, wie störend der Lärm und der fehlende Zugang nach draußen sein können. Wir werden Ihren Kommentar berücksichtigen, um die Raumaufteilung und den Komfort unserer Gäste in den Speisesälen zu verbessern. Wir bedanken uns auch für Ihre freundlichen Worte gegenüber unserem Personal. Es freut uns, dass es während Ihres Aufenthalts schnell und freundlich war. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es wird uns eine Freude sein, Sie wieder zu bedienen! Mit freundlichen Grüßen Princess - Customer Care Team