SB (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
Anlage u. Personal toll Essen nicht so gut

Die Lage ist gut. Man sieht der Anlage ihr Alter aber an vielen Stellen an. Es ist trotzdem alles sauber und man ist bemüht den Zusatnd zu erhalten. Das Essen entspricht leider nicht den 4 Sternen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
Vorname:SB

Lieber SB, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Hotel Club Jandia Princess mit uns teilen. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über unsere Lage, die Sauberkeit unserer Einrichtungen und das Engagement unseres Personals, das immer bestrebt ist, den bestmöglichen Service zu bieten. Wir bedauern, dass das gastronomische Angebot nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden Ihr Feedback berücksichtigen, um die Vielfalt und den Standard unserer Menüs weiter zu verbessern. Wir schätzen Ihren Kommentar zum allgemeinen Zustand des Hotels. Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir kürzlich renoviert haben und uns weiterhin bemühen, unsere Einrichtungen in einem Top-Zustand zu halten. Ihr Kommentar motiviert uns, weiter daran zu arbeiten, uns noch weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Ihnen einen rundum zufriedenstellenden Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team