Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frederike (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Das ist also das Jandia princess

wir waren jetzt das erste Mal auf Fuerteventura und waren mit dem Hotel voll und ganz zufrieden.Der sehr schöne Strand und der superschöne Ausblick entschädigen für den 1,5 Stunden langen Bustransfer. Das Hotel ist ist eben 14Jahre alt und hat halt mal den ein oder anderen kleineren Schönheitsfehler.Dafür hat man in der Anlage und am Pool eben auch diesen tropischen Flair mit den großen Palmen und Pflanzen. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal im Jandia Princess!

• Gut
  • die Zimmer sind für 3 Personen ausreichend. Wir hatten eine wunderschöne ruhige Terasse im Block 8.Zwar kein direkter Meerblick aber mit schönem Garten wo eben keine anderen Gäste vorbei liefen. Auch mit der Sauberkeit waren wir zufrieden.

• Gut
  • auch beim Essen gab es nichts zu bemängeln. Man konnte den ganzen Tag lang lecker Essen und trinken.Auch für Kinder gab es immer Pizza, Pommes ect. Es ist ein 4Sterne Hotel mit Hotelküche und eben kein 4 Sterne Restaurant .

• Gut
  • mit dem gesamten Service waren wir sehr zufrieden.

• die Lage des Hotels ist wunderschön mit seinen über Treppen zu erreichenden Sandstrand .Wer Abends aber was "erleben" möchte muss halt mit Bus oder Taxi ins ungefähr 7 km entfernte Jandia was aber kein grosser Aufwand ist. Bus hin und rück 2Euro pro Person, Taxi ungefähr 14 Euro. Bushalte und Taxis vor dem Hotel. Mit einem kostenlosen Busshuttle kann man auch einen Freizeitpark/Zoo besuchen. Auch die Costa Calma ist mit dem Bus ungefähr4 Euro pro Person hin und rück relativ günstig zu erreichen.

• Gut

von den Pools und dem Strand waren wir begeistert. Auch haben wir gesehen das die Wasserqualität durch eine entnommene Probe aus dem Pool anscheinend regelmäßig überprüft wird.Die Animateure waren immer da, aber nicht aufdringlich, was wir sehr angenehm fanden.Also wer Animation am Tag möchte findet sie auch. Die Abendanimation könnte besser sein.In der ersten Woche konnte man immer einen Liegestuhl bekommen, in der zweiten war es etwas schwieriger.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise