Wir waren doch sehr enttäuscht, da wir anhand der Bewertungen mehr erwartet hatte. Uns erstaunte, mit was sich andere Menschen bei einem 4-Sterne-Hotel zufrieden geben. Die Anlage war im allgemeinen sauber, allerdings wird, statt richtig zu sanieren, immer schön Farbe drüber gepinselt. es ist eine Frage der Zeit, wann sich der Zustand nicht mehr "retouchieren" lässt.. Unser Zimmer war unserer Meinung nach vom Zustand noch nicht einmal 3 Sterne wert, von der Sauberkeit ganz zu schweigen. In der Wann war ein Loch, das Silikon war abgelöst, es hatten sich Algen und Schimmel gebildet, Der Föhn hatte ein offenes Kabel. Ein laages Haar, welches wir am ersten Tag entdeckten, war am letzen Tag noch vorhanden. An der Schrankwand innen waren Spritzer von irgendeiner klebrigen Substanst. Das Zimmer war schlichtweg nicht richtig grundgereinig. Das Bett war zum Glück sauber. Selbst in der 3er-Kategorie haben wir bessere Hotels gesehen. Des Weiteren roch es an manchen Ecken des Hotels nach Toiletten-Kanal, je nach dem wie der Wind stand, manchmal roch es auch im Zimmer. Man kann es vermutlich nach der Beschreibung nicht glauben, Der größte Mangel in diesem Hotel ist die Hellhörigkeit. Es war der lauteste Urlaub, den wir je hatten. Jeder Schritt, jede lautere Unterhaltung, TV sind in den angrenzenden Zimmern zu hören. Ohrenschutz war unser treuer Nachtbegleiter. Urlaub mit einem Säugling kann ich mir hier nicht vorstellen. Wenn man hier ein Kleinkind zum Schlafen gebracht hat, kann man davon ausgehen, dass spätestens um 0 Uhr die Nacht vorbei ist, denn dann kommen die Gäste von der geschlossenen Bar in ihre Zimmer, was bei dieser Hellhörigkeit natürlich nicht zu überhören ist. Es gibt lt. Services-Heft, was in den Zimmern ausliegt, einen Hinweis (ganz dezent), dass auf High-Heels verzichtet werden soll, da man jeden Schritt hört, aber daran hält sich niemand. Im Großen und Ganzen fragt man sich, wie bitte 4 Sterne vergeben werden.... Handyerreichbarkeit ist sichergestellt. Es gibt 4 PCs mit Internetzugang in der Lobby für stolze 1 Euro pro 10 Minuten.
Die Größe der Zimmer war in Ordnung. Wir hatten einen schönen Meerblick, dieser konnte jedoch nicht den Rest aufwiegen. Das Zimmer und die Möbel waren alt und abgenutzt. Flecken an Decken und Wänden trugen nicht zum Wohlbefinden bei. Die Lampe des Rauchmelders wae in unserem Zimmer u. a. mit einem alten Haut-Plaster abgeklebt. Zum Zustand s. auch Hotel allgemein.
Das Essen war ok, aber im Gegensatz zum Hotel Esquinzo Beach schlechter. Das Hauptrestaurant war sauber. Die Auswahl an Obst war sehr gering. Außerdem gab es einige Hygieneprobleme. Das Obst war nicht gewaschen, eine Gemeinschafts-Wasser-Schüssel, in der jeder Gast, sein Obst waschen konnte, gab uns zu denken. Wie von einigen hier beschrieben, wurde 20-30 Min. vor Restaurantschluss schon abgebaut und nicht mehr aufgefüllt. Außerdem gab es draußen eine Bar, in der ein Spätfrühstück und am Nachmittag sog. Snacks eingenommen werden konnten. Die war allerdings der Hammer. Am ersten Tag saßen Spatzen (Vögel) auf dem Brot und in der Müslischale und bedienten sich, und man möchte nicht wissen, in was dieser Schnabel zuvor steckte.... Der Sandwichtoaster wurde vermutlich auch vor einiger Zeit zum letzten Mal gereinigt, er hing voller altem verbranten Käse.
Das Personal an den Bars und im Restaurant war ausgeprochen freundlich und herzlich. An der Rezeption war das Personal eher verhalten freundlich. Die Zimmerreinigung war, wie beschrieben einfach nur schlecht.
Das Beste am Hotel. Eine wunderbare Lage, ein supersauberer Sandstrand, auch mit stillen Ecken. 10 Punkte!!!!!!!. Der Weg zum Stand, hat uns nicht gestört. Sicher, für ältere Menschen oder Familien mit Kindern, eher mühselig. Wer Einkaufsgelegenheiten sucht, ist hier schlecht aufgehoben. Wir fanden es nicht schlimm. Ab und an sind wir nach Jandia über den Stand gelaufen bzw. mit dem Bus gefahren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|