- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel und Verpflegung voll in Ordnung, bis auf das Wlan. In der Lobby ist freies Wlan was aber nicht wirklich was taugt( Whats App funktionierte nicht mal), für Wlan auf dem Zimmer wird man extra zur Kasse gebeten, was laut anderen Hotelgästen aber auch nicht wirklich funktioniert. Der Hotelbeschreibung ist nicht wirklich zu entnehmen der Zugang zum Strand. Es geht entweder über eine steile lange Treppe zum Strand oder über ein Pfad der dem entsprechend lang ist. Ins Meer kommt man schlecht rein da auf den ersten 2-3 Metern erst Sand ist und dann Faustgroße Steine kommen, wo man schlecht halt drauf hat. Wir haben dann doch den großen schönen Pool bevorzugt
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackGut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Balduin |
Lieber Balduin, Ihre Meinung ist für uns der Schlüssel zu Kundenzufriedenheit, daher möchten wir uns bei Ihnen für die Beurteilung des Hotels Club Jandía Princess bedanken. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Kritikpunkte so ausführlich mitgeteilt haben, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen uber den Wlan das sehr ernst und werden diese umgehend an die verantwortlichen Abteilungsleiter weiterleiten, damit diese Schwachstellen behoben werden können. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Club Jandía Princess Team