- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Um einen sauberen Teller zum Essen zu bekommen musste man meistens 5-6 Teller wegstellen. Auch das Besteck war häufig nicht sauber. Das Speiseangebot und die Sauberkeit waren im letzten Jahr deutlich besser. Das Personal besonders an der adults only Bar war sehr gut und immer freundlich.
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackSehr schlecht
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Markus 52 |
Lieber Markus, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Club Jandia Princess entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es tut uns im Herzen weh, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Doch sind wir Ihnen sehr dankbar, dass Sie uns Ihre Standpunkte mitgeteilt haben. Wir haben diese zur Kenntnis genommen und werden unser Bestmöglichstes unternehmen, sie zu verbessern, um unseren Kunden den höchsten Grad an Service anzubieten. Wir freuen uns über Ihre konstruktive Kritik, die uns bei der ständigen Verbesserung unserer Leistungen und unseres Standards hilft. Wir lernen aus all Ihren Kommentaren und versuchen, unsere Leistung dadurch zu verbessern. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Mit freundlichen Grüßen Das Club Jandía Princess Team