Es handelt sich zwar um eine sehr saubere Anlage, abe das sollte man ja von einem 4 Sterne Hotel ja auch erwarten. Leider habe ich nur ein TIPP: NICHT DIESES HOTEL BUCHEN
Das Zimmer das wir für 2 Erwachsene und ein Kind (10 Jahre) erhalten haben war nicht nur klein, sonder viel zu klein ausgerichtet. Die Klimaanlage hat nicht gekühlt, die zwei zusammengeschobenen einzel Betten waren absolut katastrophal. Das ausziehsofa für unsere Tochter hätten wir in Deutschland vor 5 Jahren bereits mit dem Sperrmühl entsorgt. Der Hammer: Fernseher!! Natürlich fährt man nicht in Urlub um Fern zu schaun, aber ab und zu die Nachrichten, oder einfach mal so zum ausspannen. 15 Spanische Sender 6 Deutsche Sender 3 davon ( ARD, RTL und PRO 7) gab es aber nur als PAY TV, also musste man extra zahlen. Absolute frechheit. Mini bar im Zimmer: JA !!!! LEER UND NICHT EINGESCHALTET!!! Super!
Wir hatten All-Inklisiv gebucht: Frühstück war OK, vobei nach dem dritten Tag es keine abwechslung gab. Das Mittagessen war immer das gleiche, langweilig und nicht dem angespieltem Standart entspechend. Das Abendessen (zu dem man als Mann mit langen Hosen erscheinen sollte, Frauen war egal, dementsprechend bunt gemischt war die Auswahl, vom Ballkleid bis zum unmöglichen Fummel), war eine reine katastrophe. Nicht nur das es absolut gewürzfrei und salzfrei gekocht wurde, die Speisen im Buffet waren auch nie richtig warm. Es gab fast imer das gleiche. Das Fleisch war nicht zu geniesen. (Fisch war mal OK). Fazit zum ESSEN: Jede Inbissbude hat mehr klasse als dieses Restaurat. Gesamtzahl der Restaurants: 1 Eine Poolbar(mit sitzen im Wasser), eine Snackbar und eine Bar am Pool. Eine Pianobar (ein klavier steht da, aber spielen immer nur Kinder damit) Getränke: Landeseigene´Getränke gab es immer. (Cola, Bier, Wein) ACHTUNG: Wenn man abends was trinken will, an den Bars, GELD MIT BRINGEN. Das was unter Landestypische einem ins Glas eingeschenkt wird ist nicht zu geniesen. (Pina Cloada ein Witz, baileys ist eine sehr billige kopie und diese noch mit wasser gesträckt, ungeniessbar)
Personl war immer super freundlich und sehr nett und auch hilfsbereit. Sprachen fast alle deutsch oder verstanden englisch. Zimmerreinigng war OK
Entfernung zum Strand war im Katalog und bei nachfrage im Reiszetrum mit den Örtlichen gegebenheit NICHT identisch. Der Weg war länger und steiler als beschrieben. Die drei Geschäfte im Hotel waren ein Witz und in der nahe Umgebung gabe es nichts, gar nichts.
Freitzeitangebote direkt vom Holel gab kaum welche, hat uns abr auch nicht interesiert. Animation, Kinderclub waren lachnummern. Internett nur gegen Gebühr. Der Pool war zwar nie dreckig, aber unter Sauberkeit verstehe ich was anderes. Liegestühle waren für die kapazität des Hotels NICHT vorhanden. (das übliche reservieren der Liegen am Pool wie überall) Schattenplätze am Pool, mangelware! Am Strand (kein eigener Strand vom Hotel) haben die Liegen 4,50€ pro Tag gekostet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|