Dennis (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert und ein schöner Urlaub

Ingesamt eine gute und schöne Unterkunft, die Speisequalität und Vielfalt kann verbessert werden, Getränkeauswahl war aber sehr gut. Mobiliar könnte ebenfalls modernisiert werden aber die Außenanlage und Lage sind hervorragend und das Personal war sehr bemüht und freundlich. Der Spa Bereich war sehr enttäuschend insbesondere die bezahlte Massage .. für sehr teure 70 Euro war die n absoluter Flop, hat mich sehr geärgert. Im Sauna Bereich wären ein paar Spinde hilfreich um ein paar Utensilien zu verstauen, Zimmerkarte, Wertsachen etc. Wunderschöne Poolanlagen mit einem traumhaften Blick aber ein paar windbreaker wären in diesem Hotel schon hilfreich da außergewöhnlich stark selbst für Fuerteventura. Absolut keine Entspannung möglich und für Kleinkinder ne absolute Qual.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
Vorname:Dennis

Sehr geehrter Dennis, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns während Ihres Aufenthalts im Club Jandia Princess geteilt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unsere Unterkunft als gut und angenehm empfunden haben und die Auswahl an Getränken Ihnen gefallen hat. Wir schätzen auch Ihre positiven Anmerkungen zu unseren Gärten, der Lage und der Freundlichkeit des Personals. Es tut uns leid, dass die Qualität und Vielfalt der Speisen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass das Spa nicht Ihren Erwartungen entsprach, insbesondere die Massage. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Spa-Bereich und dem Mangel an Schließfächern für Wertgegenstände sehr ernst; dies ist etwas, das wir in Zukunft angehen werden, um den Komfort unserer Gäste zu verbessern. Wir schätzen Ihr Feedback und werden uns bemühen, uns in den von Ihnen angesprochenen Bereichen zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team