Anne B. (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Richtig schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen

Unterkunft müsste einmal renoviert werden. Kids Club Mitarbeiter waren mega toll. Es könnte trotzdem noch mehr angeboten werden -was aber definitiv nicht an den Mitarbeitern lag. Animation generell auch für Erwachsene war extrem wenig. Ansonsten ein schönes Hotel wo sich wirklich jeder Mitarbeiter ganz viel Mühe gibt, damit es ein schöner Urlaub wird. Habe nie schlecht gelauntes Personal gesehen.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
Vorname:Anne B.

Sehr geehrte Frau Anne B, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns während Ihres Aufenthalts im Club Jandia Princess zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Personal im Kids Club als grossartig empfunden haben und Sie den Einsatz des gesamten Teams geschätzt haben, um Ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Es tut uns leid, dass die Animation, sowohl für Erwachsene als auch für Kinder, nicht ausreichend war. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Notwendigkeit einer Renovierung und einer abwechslungsreicheren Unterhaltungsangebot ernst und werden dies für zukünftige Verbesserungen berücksichtigen. Wir sind stolz darauf, dass unser Personal stets eine positive Einstellung gezeigt hat. Ihre Freundlichkeit und ihr Engagement sind Aspekte, die wir sehr schätzen, und wir freuen uns, dass dies zu einem angenehmen Urlaub für Sie beigetragen hat. Vielen Dank nochmals für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team