Sanni (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Familien-Auszeit auf Fuerteventura

Die Lage Clubanlage am Strand ist traumhaft. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer waren sauber. Essen auch sehr gut. Hotel ist auch sehr Kinder freundlich. Zu bemängeln wäre der Poolbereich. Liegen wurden schon morgens alle mit Handtüchern reserviert obwohl es verboten war. Hotelpersonal hat sich nicht darum gekümmert. Leider!! Wir sind dann jeden Tag mit unseren Kindern zum tollen Strand runter. Der Weg bzw Treppe zum Strand ist teilweise sehr schwierig zu gehen gewesen, da Stufen kaputt und Geländer nicht mehr da war. Hier muss dringend was getan werden. Auch sollte dieser Hinweis in der Beschreibung stehen, dass man einige Höhenmeter zu gehen hat um an den tollen Naturstrand zu kommen. Aber der Weg lohnt sich. Eine Renovierung der Zimmer wäre mal wieder angebracht. Ein übermalen mit Farbe reicht nicht mehr aus. Betten waren kaputt, hatten große Flecken und rochen verschimmelt. Sowohl in unserem, als auch in dem zweiten von uns gebuchten Zimmer. Wenn die Clubanlage renoviert ist, kommen wir sehr gerne wieder.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:Sanni

Liebe Sanni, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, die Zeit gefunden zu haben Ihre Erfahrung online zu teilen und dass Sie Club Jandía Princess für Ihren Aufenthalt auf Fuerteventura ausgewählt haben. Es tut uns im Herzen weh, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Doch sind wir Ihnen sehr dankbar, dass Sie uns Ihre Standpunkte mitgeteilt haben. Wir haben diese zur Kenntnis genommen und werden unser Bestmöglichstes unternehmen, sie zu verbessern, um unseren Kunden den höchsten Grad an Service anzubieten. Wir freuen uns über Ihre konstruktive Kritik, die uns bei der ständigen Verbesserung unserer Leistungen und unseres Standards hilft. Wir lernen aus all Ihren Kommentaren und versuchen, unsere Leistung dadurch zu verbessern. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Mit freundlichen Grüβen Das Club Jandia Princess Team