Christiane (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub Juli

Die Mitarbeiter in der Anlage waren wirklich alle sehr freundlich, das Essen war auch ganz ok, tägliche Abwechslung nur manche Fleischsorten waren leider sehr trocken. ( man muss aber berücksichtigen was für ein Andrang da war. Was ich nur als nicht so gut empfand ist die Reinigung der Zimmer und das im Pool die Fliesen auf den Boden vereinzelt kaputt waren und die Kinder sich ab und an daran verletzt haben.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
Vorname:Christiane

Liebe Christiane, Zuallererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Club Jandia Princess für Ihren Aufenthalt gewählt haben, sowie für die aufgewandte Zeit und Mühe in das Schreiben Ihrer netten Kommentaren. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Kritikpunkte so ausführlich mitgeteilt haben, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden diese umgehend an die verantwortlichen Abteilungsleiter weiterleiten, damit diese Schwachstellen behoben werden können. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar und freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, trotz dieser Kritikpunkte, genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Club Jandía Princess Team