Insgesamt sind wir wunschlos glücklich und wir hatten einen großartigen Urlaub. An manchen Stellen kann man sich noch verbessern, nix signifikantes.
Zimmer sind okay bis gut. Zimmerservice kommt regelmäßig und stellt auch immer frisches Wasser bereit, das ist super. Minibar und Klimaanlage auch verfügbar. Wir haben nicht sehr hohe Ansprüche, aber die Betten waren ziemlich laut und hart, äußerlich jetzt nicht gerade perfekt. Die Balkontür hatte zusätzlich noch ein Art Fliegengittertür, das führt dazu, dass diese beiden Schichten bei starkem Wind (der hier normal ist) ständig aneinander donnern. Wer einen leichten Schlaf hat, sollte sich darauf einstellen.
Es ist ausnahmslos immer für jeden etwas dabei. Durchaus abwechslungsreiches und großes Buffet, dazu Basisgerichte wie Pommes, Pizza und Nudeln, an denen man sich immer bedienen kann. Dazu "Live-Cooking" in Form von Steak oder Fisch. Natürlich sind das jetzt keine Gourmet-Gerichte, insgesamt ist das Buffet aber sehr zufriedenstellend. Was besonders hier zu bemängeln ist, aber wofür das Hotel NICHTS kann: wenn's zum Buffet geht, lassen sehr viele Gäste ihr Benehmen im Hotelzimmer liegen. Natürlich wird es am Buffet Mal voll, das befreit aber niemanden davon, ein bisschen umsichtig zu sein. Leute drängen sich extrem auf bei den Töpfen, drängeln sich (teilweise auch mit anrempeln) in Schlangen vor, glauben, dass ihre Kinder überall Vortritt haben oder eine Extrabehandlung genießen. Leider auch schon mit Leuten von der Hotel-Animation erlebt. Für das Benehmen anderer Gäste kann das Hotel nichts, das ganze ist aber trotzdem erwähnenswert.
Das gesamte Hotelpersonal ist sehr aufmerksam und freundlich. Zimmerservice, Rezeption, Bar- und Restaurantpersonal - ein großes Lob. Teller werden schnell abgeräumt, freundliche Bedienung an der Bar, bei Fragen (egal wer) immer ein offenes Ohr. Zudem sprechen auch viele (wenn auch manchmal nur ein paar Worte) deutsch.
Hier lässt sich nix bemängeln. Toller Meerblick aus dem Zimmer, Strand direkt am Hotel und nicht zu überlaufen. Supermarkt 2 min zu fuß entfernt mit großem Angebot, daneben direkt eine Bushaltestelle und immer genügend Taxen verfügbar. Im Hotel gibt es auch Geschäfte für Strandutensilien (Bälle usw.). Die Aufteilung zwischen Erwachsenen und Familien funktioniert super. Mehrere Pools und Essensbereiche für die verschiedenen Gruppen.
Nix zu bemängeln, es gibt viele und gute Angebote.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Theo |
Lieber Theo, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und unser Hotel Club Jandia Princess weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir fühlen uns immer gut zu wissen, dass wir unser Ziel erreicht haben, unseren Gästen einen einzigartigen Urlaub zu ermöglichen. Noch einmal möchten wir Ihnen für Ihren netten Kommentar danken und es wäre uns eine Freude Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Club Jandía Princess Team