Uwe (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Fuerteventura ist für einen Strandurlaub einfach

Zimmer im höchsten Maße renovierungsbedürftig. Am Chil out Pool war es viel zu laut, zu viel Musik Beschallung, eher was für junge Leute. Teilweise mussten wir an den Ballermann denken. Englische Touristen teilweise sehr laut und rücksichtslos.Wir hatten uns unter dieser Beschreibung etwas anderes vorgestellt. Haben die komplette Pool Landschaft nicht genutzt Auf die Kleidervorschrift beim Essen wurde nicht geachtet. WLAN im Zimmer wurde uns verkauft obwohl keines vorhanden war, haben allerdings die Kosten zurück erstattet bekommen. Es gibt aber auch positive Seiten, super freundliches Personal. Immer gut gelaunt und nett. Das Essen war super, sehr vielfältig und lecker. Die nahe Strandlage ist klasse, haben dort die Ruhe genossen (Engländer fanden, Gott sei Dank, die Pool Landschaft interessanter). Die Anlage ist gut gestaltet, keine Betonkulisse. Die getrennten Adults Only Bereiche beim Essen ist toll, obwohl immer noch eine sehr laute Geräusch Kulisse vorhanden war. Zum Schluss möchten wir sagen dass wir uns gut erholt haben aber zukünftig wohl auf eine andere Anlage ausweichen werden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:Uwe

Sehr geehrter Uwe, Wir danken Ihnen für Ihre detaillierten Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt im Club Jandia Princess. Ihr Feedback ist sehr wichtig und hilft uns sehr, Bereiche zu identifizieren, in denen wir uns verbessern können. Es tut uns leid zu hören, dass die Zimmer nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir werden Ihre Anmerkungen an die entsprechende Abteilung weiterleiten, um zukünftige Verbesserungen zu erzielen. Auf der anderen Seite freuen wir uns sehr zu hören, dass Sie einen freundlichen und professionellen Service durch unser Personal erfahren haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie unser abwechslungsreiches und köstliches gastronomisches Angebot sowie die hervorragende Lage in Strandnähe genossen haben, die Ihnen Ruhe und Frieden bietet. Wir schätzen Ihre Anmerkungen und werden sie nutzen, um unsere Dienstleistungen und das Gesamterlebnis unserer Gäste zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen die positiven Veränderungen zu zeigen, die wir implementieren. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team