Sassi (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage

Sehr schöne Anlage. Das Essen war vollkommen ausreichend und für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind sauber und gut zu bewohnen. Die duschen sind allerdings relativ klein gewesen. Das Wasser im Pool war auch super kalt aber das ist ja Geschmackssache :) Die direkte Strandlage ist super schön und wir hatten einen angenehmen Urlaub

Dauer:1 Woche im Juni 2024
Vorname:Sassi

Sehr geehrte Sassi, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen und uns von Ihrem Aufenthalt im Club Jandia Princess erzählen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Anlagen sehr schön fanden und die Vielfalt der gastronomischen Angebote für jeden Geschmack genossen haben. Es ist schön zu wissen, dass unsere sauberen und funktionalen Zimmer zu einem komfortablen Aufenthalt für Sie beigetragen haben. Wir freuen uns, dass Sie unsere Lage direkt am Strand genossen haben, die eine angenehme Umgebung für einen erholsamen Urlaub bietet. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein weiteres unvergessliches Erlebnis zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team