Sehr renovierungsbedürftig, Personal war freundlich, das Essen für ein 4 Sterne Hotel nicht erreicht, Für den Reisepreis mehr erwartet,übeler Geruch Pool, rpch zeitweise wie an einer Kläranlage.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Urlaub |
Lieber Urlaub, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Club Jandia Princess Hotel mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals während Ihres Aufenthalts geschätzt haben. Wir sind uns bewusst, dass einige Bereiche renovierungsbedürftig sind, und obwohl wir regelmäßige Wartungskontrollen durchführen, um unsere Einrichtungen in bestmöglichem Zustand zu halten, nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Kenntnis, um uns weiter zu verbessern. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind, und danken Ihnen für Ihr Feedback, das uns hilft, die Qualität unserer Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Princess – Kundenservice-Team