Das Hotel ist in die Jahre gekommen und wird notdürftig geflickt. Eine generelle Sanierung wäre angebracht. Das Essen war lediglich unterer Durchschnitt (Niveau teilweise unter McDonalds / Burger King), speziell die Getränke eine Katastrophe (einzig genießbarer Kaffee / Espresso, wenn man Ihn an der Bar geholt hat). Die Säfte waren schlicht eine Frechheit. Die Cocktails bestenfalls mittelmäßig. Der Weg zum Strand muss dringend repariert werden, für alte Gäste besteht da Lebensgefahr. Ein Waschraum mit Waschmaschinen für die Gäste ist eigentlich in solchen Anlagen Standard, stattdessen wird ein Reinigungsservice angeboten mit dreisten Preisen pro Stück (TShirt 8,50 € (!!!)). Es müsste dringend ein Abendessen im Freien angeboten werden, statt in einem geschlossenen Raum. (Angeblich) Frische Trinkbecher waren teilweise verschmutzt - das war schon eklig. Die Anlage an sich ist schön angelegt und die Lage ist wirklich Top, mit unverstelltem Blick auf den Strand / das Meer. Das reisst es natürlich wieder raus. Das Poolwasser war sauber und schön kalt (also keine warme Plörre). Wir hatten insgesamt - trotz der kulinarischen Katastrophe - einen schönen Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Graf ********** |
Sehr geehrter Graf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel Club Jandia Princess zu teilen. Wir bedauern zutiefst, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, und sind dankbar für Ihre detaillierten Kommentare, die für unsere kontinuierliche Verbesserung unerlässlich sind. Wir befinden uns in der Planungsphase einer umfassenden Renovierung, um unsere Einrichtungen zu modernisieren und den Komfort aller unserer Gäste zu verbessern. Wir schätzen Ihre Geduld und Ihr Verständnis, während wir an diesen notwendigen Verbesserungen arbeiten. Bezüglich der Gastronomie bedauern wir, dass sie nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unsere Gastronomie basiert auf den Wünschen unserer Gäste, um ein breites gastronomisches Angebot bereitzustellen, das alle Bedürfnisse unserer Gäste erfüllt. Ihr Hinweis auf Säfte und Cocktails wurde besonders zur Kenntnis genommen, und wir ergreifen Maßnahmen, um diese Dienstleistungen signifikant zu verbessern. Trotz dieser Unannehmlichkeiten freut es uns zu hören, dass Sie unser Resort gut gestaltet fanden und die Lage sowie die Sauberkeit und angenehme Wassertemperatur unseres Pools genossen haben. Es ist erfreulich zu wissen, dass Sie insgesamt einen großartigen Urlaub hatten. Wir hoffen, eine weitere Gelegenheit zu bekommen, Sie wieder willkommen zu heißen und Ihnen die vorgenommenen Verbesserungen zu zeigen. Nochmals vielen Dank für Ihre Ehrlichkeit und dafür, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft erneut zu empfangen und Ihnen einen noch zufriedenstellenderen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team