M.I.B.T (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Leider nicht mehr das was es früher war

Das Hotel und insbesondere die Zimmer sind renovierungsbedürftig (Türen und Möbel mit feuchtigkeitsschäden, Balkontür verschluss beschädigt,...), Mückenplage in der Anlage und den Zimmern, Essen leider zum Großteil TK bzw. aus der Dose. Der Strand ist über eine Treppe zu erreichen (ca. 5 Gehminuten), welcher sehr schön ist.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Mai 2024
Vorname:M.I.B.T

Sehr geehrter Herr M.I.B.T, Wir danken Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Club Jandia Princess abzugeben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns ermöglicht, Bereiche zu identifizieren, in denen wir uns weiter verbessern können. Es tut uns leid, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Unser technisches Team arbeitet unermüdlich daran, jeden Teil des Hotels weiter zu verbessern, der Renovierungen benötigt. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Kommentare an unser Wartungsteam weiterleiten, um daran weiterzuarbeiten. Wir hoffen, dass Sie uns eine zweite Chance geben, Ihnen die Exzellenz zu zeigen, die uns auszeichnet. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team