mejuna (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolle Lage, super Strand und leckeres Essen

Sehr schöne Unterkunft. Toll angelegt. Es ist natürlich nicht neu aber die ein paar in die Jahre gekommenen Stellen sind kaum ins Gewicht gefallen. Alles immer sauber und frisch. Essen war immer reichlich vorhanden und auch in einer super Auswahl. Personal ist sehr freundlich. Für Kinder wird auch einiges geboten. Der Kinder Club ist gut ausgestattet und die Entertainer sind super bemüht.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Vorname:mejuna

Liebe Mejuna, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung Ihres Aufenthalts im Club Jandia Princess. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Wir freuen uns, dass Sie die Unterkunft schön und gut aufgeteilt fanden. Wir schätzen es sehr, dass Sie die Sauberkeit und den einwandfreien Zustand des Hotels geschätzt haben. Es freut uns zu hören, dass die Auswahl und die Qualität des Essens Ihnen gefallen haben und dass Sie für jeden Geschmack etwas gefunden haben. Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit des Personals und zum Kinderclub. Es ist wunderbar zu hören, dass auch Ihre Kinder ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir bemühen uns, allen unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und Ihre Worte ermutigen uns, dies auch weiterhin zu tun. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team