- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Aussenanlage, Poolbereich sehr schön. Hotel ist wunderbar auf einem Felsen gelegen, toller Blick aufs Meer und den Strand und der Weg bis dorthin auch nicht weit. Allerdings liegt das Hotel sehr ruhig. Nächsten Geschäfte liegen ca. 3 km zu Fuß weg. Auch Busse fahren oder man kann sich E-Roller mieten und damit rumcruisen. Nicht schön ist die Spaltung zwischen only adults und familiys. Mit blauem Band darf man nicht alles nutzen (zb Fitness oder adults poolbereich) oder auch nicht alles trinken(nur Automat Getränke keine echte Coca Cola oder frischen O-Saft). Wenn man mehr / besseres will muss man sich upgraden und pro Tag draufzahlen. Man muss an den Theken der Bars oft länger warten und anstehen. Kinderpool nicht außergewöhnlich aber ok. Angebot für Kinder war ok. die Mitarbeiter im Kidsclub freundlich, aber waren sehr jung und verloren schnell den Überblick und konnten teilweise gar kein deutsch, was schade war. Das Essen war ok, für jeden was dabei, aber die Restaurants sehr voll und teilweise nicht sehr sauber. Eher Fast Food, wie frische/s Gerichte/Früchte/Gemüse. Getränke im Restaurant nur aus Automaten, selbst Weine. Eher Massenabfertigung. Dennoch nettes Familienhotel.
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackEher gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | L.S. |
Liebe Gäste, wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub sehr genossen haben. Noch einmal möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Kommentar danken und es wäre uns eine Freude Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Club Jandía Princess Team