Petra und Ralf (61-65)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wieder eine relaxte Zeit

Wir sind bereits seit ca.1999 als Gäste hier, diesmal wieder gebucht im "Adults only" Bereich und hatten wieder eine sehr entspannte Zeit. Wir buchen auch meistens über die gesamte Zeit den Comfort der Bali Betten und hier taucht der einzige aber wichtige Kritikpunkt für uns auf: dieser Bereich wird nun auch an Familien mit Kindern vermietet. Hier sollte es unbedingt einen unterteilten Bereich geben, denn immerhin investieren wir dieses Geld um wirklich Ruhe haben zu können. Anregung: nur die Betten 1-5 für Familien vermieten, dann wäre etwas Abstand zum Rest. Im großen und ganzen ist die Trennung der Bereiche Familien gut gelungen. Der Zimmerservice ist sehr sauber und die Bedienung im Restaurant stets freundlich. Außerordentlich höflich und meistens gut gelaunt, der Service an der Chill Out Poolbar. Hier wäre eine längere Öffnung als 18.00 Uhr wünschenswert um bei untergehender Sonne noch ein Gläschen zu trinken. Die Qualität und Abwechslung der Speisen ist gut, dass neue Konzept von 12.00 bis 17.00 Speisen im Restaurant La Choza anzubieten fanden wir gut, schade nur dass es nichts mehr vom Holzkohlegrill gibt. Alles in Allem wiedermal eine wunderschöne Auszeit, wir kommen bestimmt wieder und freuen uns schon auf Dezember.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra und Ralf

Sehr geehrte, Petra & Ralf Vielen Dank, dass Sie kürzlich im Club Jandia Princess gebucht haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu schicken. Jede Bewertung ist für uns von besonderer Bedeutung, da sie uns hilft, uns weiterhin um die Zufriedenheit unserer Kunden zu bemühen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass die getrennten Bereiche für Erwachsene zu einem unvergesslichen Urlaub beigetragen haben. Wir werden jedoch unser Bestes tun, um die anderen genannten Aspekte zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Jandia****Princess Team