Zimmer nicht annähernd so wie abgebildet, Türschloss nur zum Schein, defekt. Käfer im Zimmer durch einen ca 3cm Spalt unter der Zimmertür,dadurch auch Durchzug. Schimmel und gerissene Fliesen im Zimmer. Essen war leider grauenhaft, kalt und nicht für Allergiker geeignet. Leider keine Hinweise auf Inhaltsstoffe, und immer das gleiche gefühlt. Außenanlage war echt super. 10 von 10 Leider nur 2 cocktails ohne Sirup, für Allergiker nicht geeignet.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | RS |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt von mehreren Problemen beeinträchtigt wurde, insbesondere bezüglich der Zimmerqualität, Sauberkeit und Verpflegung. Ihre Hinweise zu Schimmel, defekten Türen und dem Essen nehmen wir sehr ernst. Wir haben Ihre Rückmeldung bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um Verbesserungen vorzunehmen. Es freut uns jedoch, dass Ihnen die Außenanlage gefallen hat. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft noch eine Chance, um Ihnen einen rundum besseren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Princess- Customer Care Team