Fliesen lose und gerissen, Sauberkeit ein Witz, Zustand des Mobiliars durchgerockt, Furnier abgeplatzt, absolutes Sicherheitsrisiko das Bedienelement der Klima hat keine Abdeckung, offene Kontakte mit 230 VAC, Feuchtigkeitsflecken an Decken und am Holz der Minibar sogar schwarzer Schimmel. Betten quietschen fürchterlich, Bettlagen haben Laufmaschen, bzw. Schlaufen, etc.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Krause |
Liebe Familie Krause, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt im Club Jandia Princess zu geben. Wir möchten Ihnen auch für Ihre Kommentare danken. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt aufgrund der oben genannten Probleme nicht so war, wie Sie es erwartet haben. Wir entschuldigen uns dafür und werden dafür sorgen, dass die zuständigen Abteilungen Ihr Feedback erhalten. Dies ist unser Antrieb, uns zu verbessern, um Ihnen einen besseren Service zu bieten. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden, um die Änderungen zu sehen, die wir vornehmen. Nochmals vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Kundenservice-Team