Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage - aber in die Jahre gekommen

Eine schöne Anlage, alter Baumbestand und viel Grün. Weitläufig und gepflegt. Leider ist das Hotel an sich in die Jahre gekommen und das merkt man an allen Gebäuden, Fliesen, Möbel, Einrichutung. Das Personal ist sehr freundlich. Leider ist das Hauptrestaurant sehr eng, laut und „zu“. Keine große Fensterfront, keine Ausensitzmöglichkeit, sehr warm im Restaurant. Dafür ist das Poolrestaurant traumhaft schön gelegen, auch wenn hier der Putz an manchen Stellen bröckelt, die Aussicht ist wunderbar. Die Zimmer sind sehr klein und eng für 2 Erwachsene und ein Kind eigentlich nicht ausreichend. Das Zusatzsofa total durchgelegen. Hier sollte dringend nachgebessert werden. Dennoch, die Lage, der Ausblick, das Meer direkt vor der Haustür spricht auf jeden Fall für das Hotel.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung Ihres Aufenthalts im Club Jandia Princess. Wir schätzen Ihre Anmerkungen zur schönen Anlage und der üppigen Vegetation des Hotels sowie zur Freundlichkeit des Personals. Wir verstehen Ihre Beobachtungen zum Zustand des Hotels. Wir arbeiten kontinuierlich daran, das Hotel in optimalem Zustand zu halten und einige der von Ihnen genannten Punkte zu verbessern. Wir schätzen Ihren Kommentar zum Hauptrestaurant und prüfen Optionen, um den Komfort und die Atmosphäre dieses Raumes zu verbessern. Wir nehmen Ihren Kommentar zu den Zimmern zur Kenntnis. Wir bemühen uns, allen unseren Gästen einen komfortablen Aufenthalt zu bieten, und werden die Möglichkeiten zur Verbesserung der Kapazität und des Mobiliars der Zimmer prüfen. Wir freuen uns, dass Sie die Lage, die Aussicht und die Nähe zum Meer genossen haben. Wir schätzen Ihre Zeit, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen und für Ihr umfassendes Feedback. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team