Gordan (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotel zum anschauen aber mehr auch nicht

Zuwenig Pool liegen und was nervig war das ab 6 Uhr morgens die Poolliegen Reserviert wurden mit einem Handtuch müsste vom Hotel verboten werden. Das nächste ist der Strand wo man nicht baden kann weil man Steine gegen seinen Knöchel geschleudert werden. Der Weg vom Hotel zum Wasser sollte besser gesichert werden. Und das Personal ein wenig warten wenn man am Essen ist und noch Kaut schon dem Teller weg zu nehmen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
Vorname:Gordan

Lieber Gordan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Erlebnis in unserem Hotel Club Jandia Princess mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. In Bezug auf Ihre Kommentare zum Strand beachten Sie bitte, dass der Strand nicht Eigentum des Hotels ist, daher können wir in diese Situation nicht eingreifen. Was den Service im Restaurant betrifft, bedauern wir sehr, Ihre Kommentare zu lesen. Dies entspricht nicht unseren Servicestandards und wird mit unserem Team für Speisen und Getränke besprochen, um die Effizienz und die Aufmerksamkeit zu verbessern. Wir schätzen Ihre Beobachtungen und die Gelegenheit, uns zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen unser Engagement für Ihre Zufriedenheit und Ihren Komfort während Ihres Aufenthalts zu demonstrieren. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team