Das Hotel liegt etwas oberhalb des Strandes mit toller Aussicht aufs Meer. Die Anlage ist schon etwas älter aber gut gepflegt.
Das personal ist sehr freundlich, zu den Stoßzeiten können aber längere Schlangen an den Bars entstehen. Zum Teil wird das aber durch Selbstbedienungs Stationen aufgefangen
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1,5 Stunden ( je nachdem wie viele Hotels angefahren werden). Außerhalb des Hotels gibt es nur einen Supermarkt, für Shopping oder Unterhaltung muss man nach Jandia fahren ( ca 10€ mit dem Taxi).
Die Animation bietet eigentlich für jeden Geschmack ein Programm an, ohne aber zu Aufdringlich zu sein. Es gab ein französisches und ein internationales Animationsteam, die sich alle ganz toll um uns gekümmert haben.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Jens |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Club Jandia Princess genossen haben. Wir schätzen Ihre positiven Kommentare über die Lage des Hotels, unser freundliches Personal und das Unterhaltungsprogramm. Wir nehmen Ihre Kommentare zur Kenntnis, damit wir unsere Dienstleistungen verbessern können. Es war uns eine Ehre, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Princess - Customer Care Team