Vera (41-45)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Erholungsursache mit kleinem Verbesserung

Schöne Hotelanlage, tolle Pools und tolle Bars. Allerdings sind die Zimmer in die Jahre gekommen und entsprechen nicht dem aktuellen Standard. Duschen in einer hohen Badewanne geht meiner Meinung nach heute nicht mehr. Die Fliesen und die Toilette hatten einige Risse und waren daher nicht sauber. Das Personal sehr nett und das Essen war auch gut.

Dauer:1 Woche im November 2023
Vorname:Vera

Lieber erholsam im Club Jandia Princess, vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes im Hotel Club Jandia Princess, dies hilft uns, uns zu verbessern. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte über die Hotelanlage, das gastronomische Angebot und unser tolles Mitarbeiterteam. Die Lektüre dieser Kommentare wird sie sicherlich in ihrer täglichen Arbeit motivieren. Wir werden Ihre Anmerkungen an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten, um nach Lösungen zu suchen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen und für Ihr Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team