K+U (71+)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln

Das das Hotel einen Renovierungsstau hat ist bekannt. Vieles wird durch den guten Service ausgeglichen. Sauberkeit sowie freundliches Personal top. Leider gilt dieses nicht für den Restaurantbereich. Personal beim Live cooking unfreundlich und nicht in der Lage ihren Job vernünftig zu machen. Eier werden auf den Teller geschmissen, Fleisch wird halb roh an den Gast gegeben. Positiv ist die Trennung vom Familienbereich und Erwachsenenbereich zu nennen. Alles in Allem hatten wir einen schönen und erholsamen Urlaub

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:K+U
Alter:71+

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Club Jandia Princess Hotel mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Personals und die Trennung zwischen Familien- und Erwachsenenbereichen gefallen haben, Aspekte, die wir für einen angenehmen Aufenthalt als grundlegend betrachten. Wir arbeiten ständig daran, unsere Einrichtungen zu pflegen und zu verbessern, ohne dabei die Qualität des Service zu beeinträchtigen. Wir bedauern jedoch, dass der Service im Live-Kochbereich nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis, um uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Princess – Kundenservice-Team