Adi (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Fuerteventura Urlaub

Die Anlage ist Sauber und das personal sehr freundlich. Die Möbel in den Zimmern sind sehr alt und beschädigt aber das Bett bequem. Trotz All Inclusive gab es nur eine kleine Auswahl an Cocktails, entweder haben die Aufpreis gekostet oder wir hätten ein Upgrade machen müssen auf Ultra All inclusive. Die Liegen am Strand kosten extra und gehören nicht zum Hotel (25€ pro Tag).

Dauer:1 Woche im Juni 2025
Vorname:Adi

Lieber Adi, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Club Jandia Princess Hotel mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie unsere Einrichtungen sauber vorgefunden haben und dass unser Personal Sie während Ihres Aufenthalts freundlich behandelt hat. Wir sind uns bewusst, dass einige Möbel renovierungsbedürftig sind, und führen regelmäßige Wartungskontrollen durch, um unsere Einrichtungen in bestmöglichem Zustand zu halten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen jedoch zur Kenntnis, um uns weiter zu verbessern. Bezüglich des Getränke- und Liegestuhlservices am Strand danken wir Ihnen für Ihren Hinweis und möchten klarstellen, dass einige Zusatzleistungen, wie z. B. Liegestühle, nicht zum Hotelangebot gehören. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Princess – Kundenservice-Team