Wir haben das Hotel als Paar besucht um uns zu erholen und Meer und Sonne zu genießen. Die Hotelanlage ist super schön und der Blick auf Meer super. Leider ist das Essen von der untersten Qualität und kaum genießbar. Schade dass hierauf nicht mehr wert gelegt wert, da dies die Urlaubsqualität signifikant nach unten zieht. Wegen dem Essen würde ich es niemanden empfehlen!
nichts besonderes aber voll in Ordnung. Dusche sehr klein
Leider ist das Essen wirklich unglaublich schlecht. Die Qualität ist mangelhaft (über alles hinweg). Fleisch ist kaum zu genießen und unterste Qualität. Hier wird sich wirklich keine Mühe gegeben. Auch der Mittagssnack ist katastrophal. Fertigburger wie in Supermarkt aus der Kühltheke. Im Restaurant fühlt man sich wie in einer Mensa (keine Tischdecken etc…). Zum Frühstück kein frisches Brot. Positiv ist das frische Obst wieMelonen und Ananas. Man muss wissen, dass man ohne Premium Armband (12€ pro Person extra) nur bestimmte billig Cocktails bekommt (z.B. kein Mojito Abends) Super schade, dass beim Essen gespart wird, da uns das Hotel sonst wirklich gut gefällt. Aber Essen ist eben auch Teil von Urlaubsqualität.
nette Leute und guter Service
Top Lage, super Blick und schöner Strand
leider Fitness und Wellness wegen Corona geschlossen. Pool gut.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Moritz |
Liebe gast, Ihre Meinung ist für uns der Schlüssel zur Kundenzufriedenheit, daher möchten wir uns bei Ihnen für die Beurteilung des Hotels Club Jandía Princess bedanken. Wir freuen uns über Ihre konstruktive Kritik, die uns bei der ständigen Verbesserung unserer Leistungen und unseres Standards hilft. Wir lernen über all Ihre Kommentare und versuchen, unsere Leistung dadurch zu verbessern. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar, welcher uns hilft, uns zu verbessern und Mängel zu beheben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Club Jandia Princess-Team