Schöne ruhige Lage, toller Pool, gesamte Hotelanlage sehr schön und gepflegt, Strand sehr schön mit klarem türkisem Wasser wie auf den Fotos und nicht weit entfernt Einteilung mit Bändern etwas irritierend und Abstufung zwischen normal All Inclusive (silber) und Premium All Inclusive (schwarz) wurden nirgends genau angegeben und fanden wir nicht ganz korrekt... Z.B. konnten somit keine Cola aus der Flasche, gar kein iceTea, kein besseres Bier, sowie auch Cocktails wie Mojito und Malibu, usw nicht bestellt werden Die normale Cocktailkarte für silberne All inclusive enthielt nur 3 Cocktails, diese waren nicht schlecht, aber generell Auswahl sehr klein gehalten 12€ für das Premium All Inclusive ist laut uns mehr als nur empfehlenswert !!! Lohnt sich auf alle Fälle...
Große und sauber, Bad auch sehr groß, Dusche eher etwas klein, zum Teil ein bisschen renovierungsbedürftig aber sonst nicht schlecht
Essen leider etwas eintönig, grundsätzlich sehr gutes Essen, leider war das Fleisch nicht sehr gut, also nicht geniesbar, schlechte Fleischqualität. In der Snackbar gab es leider auch immer das gleiche Essen und nicht frisch, Burger und HotDogs aus dem Kühlfach... Uns hat vor allem gestört, dass in den Speisesälen täglich wirklich täglich die gleichen Musiktitel abgespielt wurden, sodass man es genoss wenn diese aus war. Das heißt, wenn man Im Hauptrestaurant Frühstück, Mittag/Abendessen genossen hat, wurden die gleichen Titel von vorne immer wieder abgespielt - das wird regelrecht anstrengend. Das La Choza Restaurant, welches mit normalem All Inclusive Band einmal pro Aufenthalt reserviert werden kann, war sehr empfehelnswert, sehr gutes frisches Fleisch bzw. Grillspezialitäten, Getränke wurden an den Tisch gebracht.
War top, bei Fragen immer Antwort erhalten, mehrsprachiges Personal Das Personal achtet sehr streng darauf, dass die Coronamaßnahmen eingehalten werden, wie z.B. das tragen der Masken und das ständige Desinfizieren der Tische, Rezeption, Sonnenliegen usw. Fanden wir sehr gut!
Sehr schöne ruhige Lage, zum Strand ist es wirklich nicht weit, nicht weit entfernt von Morro Jable falls man mal mit einem Mietauto oder Taxi dorthin möchte
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Valentin |
Lieber Valentin, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Club Jandia Princess entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Kritikpunkte so ausführlich mitgeteilt haben, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden diese umgehend an die verantwortlichen Abteilungsleiter weiterleiten, damit diese Schwachstellen behoben werden können. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar und freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, trotz dieser Kritikpunkte, genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Club Jandia Princess Team