Wir waren schon mal hier und würden wiederkommen. Sehr schade ist es, dass die Cocktails aus dem Automaten kommen und nicht mehr selbst angerührt werden.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Schönes und ruhiges Zimmer. Der Kleiderschrank dürfte mal wieder etwas gerichtet werden. Ansonsten alles gut.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, jeden Tag ein anderes Thema. Lediglich die Atmosphäre ist nicht so gemütlich und auf Grund der großen Räumlichkeiten etwas hallenartig.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Netter Umgang mit den Gästen. Besonders das Personal an der Pooblar im Adult Bereich und Abends bei der Animation.
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Club Jandia Princess mitgeteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie erwägen, wiederzukommen und dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat. Wir freuen uns, dass Sie das Essen als schmackhaft und abwechslungsreich empfunden haben. Wir bedauern jedoch, dass die Atmosphäre nicht so einladend war, wie Sie es erwartet haben. Was die Cocktails betrifft, so verstehen wir Ihre Vorliebe für traditionelle Cocktailmischungen und schätzen Ihr Feedback. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team